Caipirinha sofisticada: Glauber Britto, do canal Champagne com Dendê, transforma o drink popular e ensina três receitas refrescantes "Existem várias formas de tornar esse drink mais elaborado sem perder a real essência da caipirinha", diz o youtuber, que mistura gin, espumante e até café nas receitas. Vale a pena conferir! Se tem uma coisa que o youtuber Glauber Britto domina é: transformar tudo que é simples em sofisticado, e sempre com muita praticidade, dialogando com o público de A a Z. Pensando nisso, por que não pegar o drink mais popular no Brasil, a caipirinha, e dar aquele 'toque especial'? Ele preparou três receitas com ingredientes que vão do gin, passam pelo espumante, e incluem até o café. "Adoro caipirinha por trazer muita brasilidade na essência. Como originalmente é feita de limão, eu sempre prefiro a de limão, mas nunca deixo de provar outros sabores", conta Glauber, que ainda ressalta: "Existem várias formas de fazer uma caipirinha mais sofisticada e bem elaborada, tudo sem perder a essência. Já fiz caipirinha de espumante, de melancia e gengibre, já experimentei com saquê e inúmeras outras combinações que a deixam mais sofisticada e com muitos sabores." Leia também: Conheça Glauber Britto - criador do canal Champagne com dendê As receitas criadas por Glauber podem ser vendidas com a sugestão de preço de R$25 a R$35, sendo a de espumante e licor limoncello e a de Lemon Bitter as mais caras e a de 'shot de café' mais barata. O importante é não errar na hora da preparação: "Não use cachaça envelhecida e sim cachaça branca. A envelhecida tem sabor forte, amadeirado, e por isso não fica gostoso. Outro truque é saber dosar a quantidade de açúcar". Confira as receitas de caipirinhas preparadas por Glauber Britto: Caipirinha 1 – Caipirinha limon cello1 limão25ml de Gin50ml de limon cello25ml de espumanteGeloPrimeiro macere o limão, depois coloque gelo, a dose de Gin, o limon cello e misture tudo. Depois finalize com espumante e está pronto para beber. Caipirinha 2 - Caipirinha Limon bitterIngredientes1 limão50ml de cachaça1 colher de açúcar30ml de tônica de rosasMacere o limão, coloque gelo depois o açúcar e a cachaça, misture tudo e transfira para um copo e acrescente a tônica de rosas. Caipirinha 3 - Caipi café:Ingredientes1 limão2 colheres de açúcar50ml de cachaça branca30ml de café expresso de sua preferência.Chantilly a gosto.GeloMacere os limões, acrescente gelo, açúcar, cachaça e misture tudo, depois coloque em um copo e coloque o café e por cima o chantilly, depois só beber. Veja nosso último programa:https://www.youtube.com/watch?v=EKHUEcRnIE0 Saiba mais sobre Glauber Britto:Nascido em Vitória da Conquista (BA) é arquiteto, jornalista e amante de gastronomia. Já visitou mais de 35 países, algo que o motivou a fazer um diário de bordo com todas as suas experiências e imagens de todos os cantos por onde passou. Em 2019, começou a compartilhar suas experiências escrevendo e relatando as histórias em colunas assinadas nos portais "Farol da Bahia" e "Viagem e Gastronomia". Atualmente, além de influenciador digital, comanda também o canal "Champagne com Dendê" no Youtube, onde leva conteúdo por meio de entrevistas e dicas de gastronomia, moda, viagem e lifestyle.canal Champagne com Dendê@glauberbrittoo Ei, que tal ter uma conta global 100% digital e sem taxa de abertura? Conheça a Nomad! Viaje, compre e economize no exterior de forma fácil e segura.Abra agora a sua conta usando nosso código de convidado YRIQ9L6M4D e ganhe até US$ 20 de cashback na primeira conversão de reais para dólares pelo app. Baixe o app pelo link: ConviteNomad Veja nosso último vídeo!Clique abaixo! Escaneie o código para saber nossas novidades! Anterior Próximo